员工工作

我司社会实践团队走访七师胡杨河市文化馆

来源:胡月发布时间:2022-11-08浏览次数:113

         在中国共产党成立101周年之际,十大信誉好的平台团委组织社会实践团队参观走访红色教育基地,学习红色文化与廉政文化,传承红色基因,弘扬兵团精神和胡杨精神、老兵精神,接受警示教育,增强底线红线意识。


 

    202273日,十大信誉好的平台赴第七师科技支农社会实践团队走进胡杨河市文化馆,探寻红色记忆,聆听红色故事,感悟兵团精神。

 

 

  每一座雕像、每一个红色故事、每一张照片,仿佛回到了老一辈军垦战士建设兵团的火红时代,团队成员们深刻体会到了革命先辈艰苦卓绝的奋斗历程,思想上受到了一次红色文化的深刻洗礼!20级动医第二团支部副书记杨博表示“作为石大学子,会把老一辈军垦战士不怕苦、不怕累的奋斗精神继承发扬下去,会继承革命前辈的优良传统和作风,努力学习,以优异成绩向党的二十大献礼”。



十大信誉好的平台团委书记胡月表示“在这里,我们看到了一个个红色经典的兵团故事描述着老一辈军垦人,用枪蘸着青春的热血,书写了捍卫祖国神圣领土的凯歌,用锄头蘸着汗水,书写出建设边疆的颂歌,用兵团精神书写出了悠长高亢的西部赞歌,这些都将激励我们在这块土地上学习、工作、奋斗和奉献。也要求我们继续继承兵团传统、发扬胡杨精神、践行青春使命”。

 

 

图/文来源:王勇 焉余静 杨博